投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:65/848 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ともちゃん様

投稿者:なっつ  投稿日:2009年 5月 9日(土)09時30分31秒
  通報
  そうなんです。なんというタイミングで湖が解氷してしまいました〜(すみません。然別湖によくいっておきます・・・)
春まつり参加ありがとうございました。本当に気持ちの良いお天気に恵まれたゴールデンウィークでしたよね。爽やかな風の中のAirTripの気持ち良さそうなこと。
私は石釜の前で汗だくでパンを焼きながら、颯爽と飛んでくるエアトリッパーの方々を羨ましく眺めておりました。
会場でオープンしていたPicnic Cafeもご好評いただきまして、ハンバーガーやホットドッグなど連日完売!嬉しい悲鳴です。スタッフみんなでソーセージを作り、バーガーのパテを捏ね、パンを焼いたかいがありました。
NCではしばらく手作りハンバーガーやソーセージブームが続きそうです。

太郎くんの魚釣りは夏シーズンには大人の方も参加できますので、機会がありましたらご参加下さい。(彼の魚を捌く手業は一見の価値有りですぞ)

》記事一覧表示

新着順:65/848 《前のページ | 次のページ》
/848