[PR] アルバイト販売 グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE3:教えて下さい。

投稿者:WEB担当N  投稿日:2009年10月15日(木)23時05分44秒
  通報
  誠さんへ

前回の回答が言葉足らずで、私の気持ちを十分に伝えることができずに、ずっと気になっていました。以下のように補足させていただきます。

相手審判の方は、いっしょに審判をした以上、誠さんにゲーム後のコメントをするべきであったと考えます。そのまま何もなしで終わってしまったために、誠さんにとって後味の悪い結果となったと思われます。そのことが一番残念です。

その意味で
>一緒に審判するときは、「相手審判は仲間である」という姿勢が大切ですね。
>試合後に、判定について指導を受けることは役立ちます。しかし、試合の途中でとは、とても残念です。
と書きました。

今後、私自身もゲーム後を大切にしていきたいと改めて感じました。

また、この掲示板は、文字だけによるコミュニケーションの場であり、解決できる問題に限界があります。誠さんには、現場で、先輩や仲間の審判と色々と話をされることをお勧めします。

いつか、誠さんと会場で審判についての話ができる機会があればと願っています。
>この悔しさをバネにして、高い目標を持ち、コツコツと努力をしてください。
>応援しています。

》記事一覧表示

新着順:7/96 《前のページ | 次のページ》
/96